Marseille : la soupe de poissons traditionnelle

Chez Maddie les Galinettes, restaurant sur le Vieux Port de Marseille, la spécialité de la maison est la soupe de poissons. Une recette familiale de la grand mère de Delphine, chef cuisinier.

C'est un restaurant très marseillais avec des spécialités locales. Les spécialités chez Madi les Galinettes, restaurant sur le Vieux Port de Marseille : la triperie comme les pieds paquets, ou encore les Alibofis de mouton. Et bien sûr le poisson : Delphine, la chef de Maddie les Galinettes, travaille la soupe de poisson, sous l'oeil de son papa

De la Méditerranée à l'assiette, 

Favouilles, rascasses, girelles, tomates, ail, céleri, badiane étoilée et bien sûr du pastis... le compressé de saveurs est essentiel, tout comme la fameuse rouille 
 

Chez Maddie les Galinettes ,sur le Vieux Port, la spécialité de la maison est la soupe de poisson

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité