Marseille : la soupe de poissons traditionnelle

Chez Maddie les Galinettes, restaurant sur le Vieux Port de Marseille, la spécialité de la maison est la soupe de poissons. Une recette familiale de la grand mère de Delphine, chef cuisinier.

Par Valérie Smadja

C'est un restaurant très marseillais avec des spécialités locales. Les spécialités chez Madi les Galinettes, restaurant sur le Vieux Port de Marseille : la triperie comme les pieds paquets, ou encore les Alibofis de mouton. Et bien sûr le poisson : Delphine, la chef de Maddie les Galinettes, travaille la soupe de poisson, sous l'oeil de son papa

De la Méditerranée à l'assiette, 

Favouilles, rascasses, girelles, tomates, ail, céleri, badiane étoilée et bien sûr du pastis... le compressé de saveurs est essentiel, tout comme la fameuse rouille 
 
De la mer à l'assiette
Chez Maddie les Galinettes ,sur le Vieux Port, la spécialité de la maison est la soupe de poisson

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