Marseille : la soupe de poissons traditionnelle

Chez Maddie les Galinettes, restaurant sur le Vieux Port de Marseille, la spécialité de la maison est la soupe de poissons. Une recette familiale de la grand mère de Delphine, chef cuisinier.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

C'est un restaurant très marseillais avec des spécialités locales. Les spécialités chez Madi les Galinettes, restaurant sur le Vieux Port de Marseille : la triperie comme les pieds paquets, ou encore les Alibofis de mouton. Et bien sûr le poisson : Delphine, la chef de Maddie les Galinettes, travaille la soupe de poisson, sous l'oeil de son papa

De la Méditerranée à l'assiette, 

Favouilles, rascasses, girelles, tomates, ail, céleri, badiane étoilée et bien sûr du pastis... le compressé de saveurs est essentiel, tout comme la fameuse rouille 
 

Chez Maddie les Galinettes ,sur le Vieux Port, la spécialité de la maison est la soupe de poisson

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information