Cet article date de plus de 3 ans

Le Guishu, premier alcool de riz fermenté de Camargue récompensé !

Le Guishu est un alcool de riz plutôt doux est très aromatique. Son créateur vient d'être récompensé à Hong-Kong. Un sacre pour cette boisson made in Camargue.

Le Guishu est le premier alcool de riz fermenté produit en Camargue
Le Guishu est le premier alcool de riz fermenté produit en Camargue © France 3
Le Guishu vous connaissez? C'est le premier alcool de riz fermenté de Camargue. Un breuvage tiré des rizières du pays d'Arles, élaboré avec des méthodes d'œnologue. Son créateur, vient d'être récompensé par la médaille d'or au concours international de Hong Kong, une consécration pour cette nouvelle boisson made in Camargue. 
Les spécialistes disent que cet alcool est très aromatique, sans tanins, avec des notes légèrement sucré et faiblement alcoolisé (12.5°). 
A consommer avec modération, cela va de soi…
durée de la vidéo: 01 min 53
Le Guishu : premier vin de riz fermenté de Camargue



Poursuivre votre lecture sur ces sujets
sorties et loisirs camargue gastronomie