Le Guishu est un alcool de riz plutôt doux est très aromatique. Son créateur vient d'être récompensé à Hong-Kong. Un sacre pour cette boisson made in Camargue.
Le Guishu vous connaissez? C'est le premier alcool de riz fermenté de Camargue. Un breuvage tiré des rizières du pays d'Arles, élaboré avec des méthodes d'œnologue. Son créateur, vient d'être récompensé par la médaille d'or au concours international de Hong Kong, une consécration pour cette nouvelle boisson made in Camargue.
Les spécialistes disent que cet alcool est très aromatique, sans tanins, avec des notes légèrement sucré et faiblement alcoolisé (12.5°).
A consommer avec modération, cela va de soi…
Le Guishu est un breuvage tiré des rizières de Camargue. Son créateur vient d'être récompensé au concours international de Hong-Kong. Reportage de Olivier Brachar et Lucien Thélu. En interview : Olivier SUBLETT Créateur du "Guishu" et Bruno LACROTTE Riziculteur - Silos de Tourtoulen.