La boulangerie "Le Vieux Four" de Tallard entre au Gault et Millau

La boulangerie "Le Vieux Four" de Tallard dans les Hautes-Alpes vient d'être distinguée par le célèbre guide Gault et Millau. C'est une belle récopense pour Rodolphe Ortega, artisan boulanger, qui travaille en famille dans le respect de la tradition.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

"Le Vieux Four" de Rodolphe et Maryse Ortega avait déjà été reconnue comme l'une des trois meilleures boulangeries-pâtisseries recommandées dans le guide des commerces de bouche de la région. L'établissement de Tallard est désormais référencée par l'un des guides gastronmiques les plus prestigieux, le Gault et Millau 2016.

Le guide récompense depuis 1972 les meilleures adresses en terme de restaurants mais aussi depuis cette année, il sélectionne les meilleures boulangeries-patisseries de France.

Reportage à Tallard : 

Après une distinction par le Guide des Meilleurs Commerces de Bouche en Provence, la boulangerie "Le Vieux Four" de Tallard dans les Hautes-Alpes vient d'être distinguée par le célèbre guide Gault et Millau.






Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information