Ligue 1 : Rennes s'impose à Monaco 2 à 1

Le club du Rocher a été battu à domicile, et s'incline pour la 4e fois successivement à l'issue de cette 9e journée de ligue 1. Il se retrouve à la 18e place. Pas facile !

L'AS Monaco recevait Rennes ce dimanche en fin de journée dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1. Le score déçoit. L'ancien Aiglon Hatem Ben Arfa donne à Rennes le but de la victoire. Score final : 2 à 1.
Complètement à la rue en première période, puis réduit à 10 en seconde, Monaco s'incline pour la 4e fois de suite.
Les chiffres parlent d'eux-mêmes :  une seule victoire cette saison et huit défaites en 12 rencontres !
Au classement, Monaco se retrouve à la 18e place, à 4 points des premiers non relégables.
Déception des supporters :

Les réactions

"On ne vit pas des semaines joyeuses, c'est sûr, lance Nacer Chadli dans un doux euphémisme. Cela fait de plus en plus mal."
"C'est une période noire pour tout le monde", reconnaît pour sa part le défenseur brésilien Jemerson.
 Son entraîneur Leonardo Jardim exhorte d'ailleurs chacun à une véritable introspection.