La composition des équipes de Toulon et Clermont pour la finale de la coupe d'Europe

Voici les compositions des XV de départ des deux équipes finalistes de la coupe d'Europe de rugby : le RC Toulon et l'ASM Clermont. Samedi vous pourrez suivre dès 15h sur notre site toute l'ambiance autour de cette rencontre et le match en direct dès 18h. 

Le RC Toulon lors de la demi-finale de coupe d'Europe remportée au Vélodrome à Marseille face à Leinster le 19 avril.
Le RC Toulon lors de la demi-finale de coupe d'Europe remportée au Vélodrome à Marseille face à Leinster le 19 avril. © BERTRAND LANGLOIS / AFP
Composition de Clermont et Toulon qui s'affrontent en finale de la Coupe d'Europe de rugby, samedi à Twickenham à 18h00 

Les XV de départ :


Remplaçants :

Arbitre:

Le palmarès :

2014: Toulon (FRA)
2013: Toulon (FRA)
2012: Leinster (IRL)
2011: Leinster (IRL)
2010: Stade Toulousain (FRA)
2009: Leinster (IRL)
2008: Munster (IRL)
2007: Wasps (ENG)
2006: Munster (IRL)
2005: Stade Toulousain (FRA)
2004: Wasps (ENG)
2003: Stade Toulousain (FRA)
2002: Leicester (ENG)
2001: Leicester (ENG)
2000: Northampton (ENG)
1999: Ulster (IRL)
1998: Bath (ENG)
1997: Brive (FRA)
1996: Stade Toulousain (FRA)

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
rc toulon rugby champions cup