Rugby : Lyon revient à un point d'Oyonnax

Lyon revient à un point du leader Oyonnax aprés avoir battu Narbonne (36/16).

Lyon, vainqueur avec bonus (36-16) de Narbonne dimanche en clôture de la 6e journée de Pro D2, est revenu à un point du leader Oyonnax, qui avait encaissé la veille sa première défaite de la saison à Carcassonne (25-21). Les Lyonnais, tenus en échec sur leur pelouse à la mi-temps (13-13), ont accéléré en deuxième période et inscrit 4 essais de Dumora (42), Chabal (57), Grosso (72) et Colliat (78).
L'US oyonnax a concédé sa premiére défaite à l'exterieur contre Carcassonne (21/25),tout en inscrivant le point du  bonus défensif .

A l'issue de cette 6e journée, Tarbes occupe la 3e place après sa victoire (20-16) à Aix-en-Provence et la défaite (25-19) d'Aurillac à Albi.
La lanterne rouge Dax s'est offert sa première victoire de la saison, agrémentée du bonus offensif (44-10), contre le promu Massy.