L'AS Moulins décroche son billet pour les 32èmes de finale

L'AS Moulins s'est qualifiée, samedi après-midi, à Charvieu-Chavagneux  à l'issue du 8ème tour de la Coupe de France. Les Moulinois l'ont emporté 2 à 1 face au club de l'Isère, lanterne rouge de DH.

Ils devaient éviter le piège tendu par Charvieu-Chavagneux. Ils l'ont fait. Samedi après-midi, sur la pelouse du club isérois, les Moulinois ont réussi à se qualifier pour les 32èmes de finale (2-1).
L'AS Moulins a ouvert le score (4e) grâce à Berthomier.
Charvieu-Chavagneux a égalisé à la 64e avec Diallo. C'est Da Silva qui a offert la victoire aux Bourbonnais en inscrivant le deuxième but à dix minutes de la fin de la rencontre.

C'est la deuxième fois de suite que l'AS Moulins se qualifie pour les 32èmes de finale.