La 7ème édition des trophées de la gastronomie et des vins a récompensé les meilleurs professionnels de la table. La cérémonie de remise des trophées s'est déroulée lundi soir au Palais du Commerce de Lyon. C'est un lyonnais qui a reçu le prix du Chef Espoir de l'année.
Hubert Vergoin, chef du restaurant "Le Substrat" a été récompensé par le jury. Le lyonnais est sommelier de formation et autodidacte en cuisine. Il a ouvert son restaurant, dans le quartier de la Croix-Rousse, il y a moins d'un an. Sylvie Cozzolino et Patrick Perrel l'ont rencontré dans son établissement et ont jeté un coup d'oeil à la carte...
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Le reportage de S.Cozzolino et P.Perrel (montage : I.Murat) - Intervenants : Hubert Vergoin (chef du restaurant "Substrat") / Christelle Liria (chef de salle restaurant "Substrat") / Laurent Petit (chef restaurant "Le Clos des Sens" à Annecy-le-vieux) - 28/10/14