Christophe Roure est installé depuis juin 2014, à Lyon, capitale de la Gastronomie. Le chef étoilé avait fait le pari de quitter la Loire pour venir s'installer dans le 6e arrondissement. Un pari osé. Il a récupéré ses deux étoiles, détenues avec son établissement de Saint-Just Saint-Rambert.
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Devenu en 2003, chef de son propre restaurant dans la Loire, à Saint-Just-Saint-Rambert, Christophe Roure a obtenu son premier macaron une dizaine de mois après l’ouverture de cet établissement, puis deux étoiles Michelin. En 2007, le cuisinier s’est vu décerner le titre de Meilleur Ouvrier de France. Christophe Roure s'est ensuite lancé dans une nouvelle aventure. Avec son épouse, il a fait l’acquisition du restaurant "Le Neuvième Art", situé près de l’ancienne gare des Brotteaux, à Lyon. Il a investi un million d'euros et emploie une vingtaine de personnes. L'établissement qui a ouvert ses portes en juin 2014, est déjà récompensé par le Guide Michelin. Il vient de récolter deux étoiles.