Tournoi des six nations : le Clermontois Nakaitaci s'illustre lors du crunch

Côté français, c'est l'homme du match, élu Talent d'Or Société Générale après le match opposant l'Angleterre à la France samedi soir en fin de Tournoi des six nations de rugby. Mais l'ailier clermontois Noa Nakaitaci, interviewé après la rencontre, ne digère pas la défaite de son équipe, 55 à 35.

Il récolte les hommages mais ne s'en satisfait pas. Auteur de l'un des douze essais du match à la 18e minute de la rencontre, Noa Nakaitaci a brillé lors de la rencontre France-Angleterre en Tournoi des six nations de rugby qui se jouait à Twickenham samedi 21 mars.

Le jeu de l'ailier de l'ASM est unanimement félicité, et il a été élu Talent d'Or Société Générale au terme du match. Mais faute de repartir victorieux après son second match avec les bleus, Nakaitaci est déçu par sa prestation.

Je n'ai pas fait grand chose, j'ai marqué un essai et puis c'est tout. Je ne suis pas content de mon match.

Au total, quatre des joueurs de l'ASM de Clermont-Ferrand étaient sélectionnés dans l'équipe affrontant l'Angleterre, avec Nakaitaci et Debaty comme titulaires, mais aussi Kayser et Chouly comme remplaçants.