REPLAY. Dimanche en Politique : Gastronomie de montagne, la recette du succès

Quelle soit auvergnate ou savoyarde, la cuisine de montagne est une ambassadrice de notre région. Généreuse et populaire elle sera à l'honneur ce week-end sur France 3 et à Toquicimes, le grand rassemblement de chefs étoilés.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Revoir l'émission

 
191779911


Quelle soit auvergnate ou savoyarde, la cuisine de montagne est une ambassadrice de notre région. Généreuse et populaire elle sera à l'honneur ce week-end sur France 3 et à Toquicimes, le grand rassemblement de chefs étoilés.

A cette occasion, depuis le village de Megève en Haute-Savoie, nous reviendrons sur l'histoire et le rayonnement de cette cuisine montagnarde. Mais aussi sur la façon dont elle accompagne et promeut l'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes.

"Gastronomie de montagne, la recette du succès" c'est dimanche à 10h45 sur France 3 Auvergne-Rhône-Alpes. 


>> Une émission présentée par Jordan Guéant et Sophie Pellerin


 
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information