Quelle soit auvergnate ou savoyarde, la cuisine de montagne est une ambassadrice de notre région. Généreuse et populaire elle sera à l'honneur ce week-end sur France 3 et à Toquicimes, le grand rassemblement de chefs étoilés.
Revoir l'émission
191779911
Quelle soit auvergnate ou savoyarde, la cuisine de montagne est une ambassadrice de notre région. Généreuse et populaire elle sera à l'honneur ce week-end sur France 3 et à Toquicimes, le grand rassemblement de chefs étoilés.
A cette occasion, depuis le village de Megève en Haute-Savoie, nous reviendrons sur l'histoire et le rayonnement de cette cuisine montagnarde. Mais aussi sur la façon dont elle accompagne et promeut l'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes.
"Gastronomie de montagne, la recette du succès" c'est dimanche à 10h45 sur France 3 Auvergne-Rhône-Alpes.
>> Une émission présentée par Jordan Guéant et Sophie Pellerin