Rugby : Lyon remporte le derby rhône-alpin face à Bourgoin 22 à 6

Les Berjalliens se sont logiquement inclinés chez leur voisin lyonnais qui reprend du même coup la tête du championnat de proD2.

Sur la pelouse détrempée du Matmut Stadium, le CSBJ aura résisté jusqu'à la mi-temps. A l'essai non-transformé de Sébastien Chabal, les isérois vont répondre par deux pénalités et rentrer aux vestiaires en menant au score 6 à 5.

Le compteur de Bourgoin restera bloqué là, laissant s'envoler le LOU en deuxième période. Deux autres essais et une pénalité transformée plus loin, les Lyonnais s'offrent une victoire bonifiée 22 à 6 et confortent leur place de leader. Le CSBJ conserve sa 7ème place.