Coupe de France de football : face à Mozac, Cournon remporte le derby du Puy-de-Dôme

Dimanche 17 novembre, à l’occasion du 7e tour de la Coupe de France de football, Mozac (R3) recevait Cournon (R2). Cournon s’est finalement imposé 3 à 2.

Dimanche 17 novembre, à l’occasion du 7e tour de la Coupe de France de football, Mozac (R3) recevait Cournon (R2) au stade Edmond-Vacant.
Les Mozacois ont été dominateurs tout au long de la première mi-temps. A la 7e minute, Lelion, à la limite du hors-jeu, a ouvert le score. A la 29e minute, Ducrotoy a doublé la mise pour Mozac. Dès la reprise de la seconde période, à la 46e minute de jeu, Cournon a réduit le score par un but de Berot. A la 55e minute, Cournon a égalisé grâce à Berot. Ce dernier a inscrit un triplé, sur un pénalty à la 66e minute. Cournon s’est ainsi qualifié pour le 8e tour de la Coupe de France.