Gros plan sur la nouvelle cuisine centrale de Lyon

Du nouveau au menu de la rentrée : une nouvelle cuisine centrale située à Rillieux-la-Pape, près de Lyon. Cet équipement vient en remplacement de la cuisine de Perrache. Cette nouvelle cuisine centrale produira dans un premier temps 25 000 repas par jour.  

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Elle pourra ainsi répondre à la demande de la centaine de restaurants scolaires de la ville. La production pourra atteindre 37 000 à 40 000 repas dans les prochains mois. Outre le nombre de repas servis quotidiennement, cette nouvelle cuisine centrale permettra de renforcer la qualité des repas. Cette nouvelle cuisine a coûté 17 millions d'euros. 

Le reportage de J.Sauvadon et JC.Adde - Edition locale du Grand Lyon - 01/09/14

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information