Le meilleur chef de salle du Monde fait le buzz!!!

Il s'appelle François Pipala, il a été primé au titre de meilleur chef de salle du Monde et il fait le buzz sur notre page Facebook ! Il a obtenu cette distinction à Venise lors de la remise des trophées annuels du guide des Grandes tables du monde.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

"Un restaurant hors du temps"

Francois Pipala  oeuvre chez Paul Bocuse en qualité de directeur de salle et cela depuis trente ans ! Selon lui, l'auberge de Collonges est "un restaurant hors du temps".Il est certain que, depuis 1965, le restaurant de Paul Bocuse brille au firmament de l'art culinaire. Cependant, si cette maison est devenue mythique, c'est aussi le fait d'hommes dévoués corps et âme à l'établissement à l'image de François Pipala.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information