Rugby Fédérale 1 Elite. Le CSBJ fait match nul à Romans (13-13)

Hier, samedi 16 septembre, le CS Bourgoin Jallieu rencontrait le Valence Romans Drôme Rugby lors de la deuxième journée de Fédérale 1. Le derby dauphinois s'est soldé par un score nul : 13-13.

Samedi 16 septembre, pour la deuxième journé de Fédérale 1 Elite, le CS Bourgoin-Jallieu se déplaçait au stade Marcel Guillermoz de Romans pour affronter le Valence Romans Drôme Rugby.

En première période, les Drômois avaient nettement l'avantage. Le VRDR menait 10 à 3 à la mi-temps. Mais en seconde période, les Berjalliens sont parvenus à faire la différence. Les deux clubs se sont séparés sur un match nul. Score final : 13-13.

Désormais troisième au classement de Fédérale 1, le CSBJ avait ouvert sa saison sur une victoire contre Provence Rugby (22-15) lors de la première journée.

Prochain match pour les Ciel et Grenat : vendredi 6 octobre contre le Stade Rouennais au stade Pierre Rajon.