Rugby. Victoire d’Aurillac face à Béziers en Pro D2

Vendredi 2 février 2018, Aurillac a battu Béziers en Pro D2. Menés au score, les rugbymen ont repris l’avantage en seconde mi-temps avant d’assurer la victoire.

La pression était à son comble, vendredi 2 février 2018 pour les rugbymen d’Aurillac avant la rencontre face à Béziers. Une pression qui n’a pas créé d’émules en première mi-temps, où les supporters cantaliens ont dû se contenter de deux pénalités de Joris Segonds l’ouvreur du stade.

Le score de 6 à 0 à la pause a en revanche vite changé suite à une belle réaction biterroise pour passer à 6 à 14, grâce à trois essais.

Mais c’était sans compter sur l’ego des Cantaliens. Vexé, le Stade a réussi à éviter les placages et a enchaîné les essais pour finalement s’imposer 24 à 14, grâce notamment à Romain Briatte et Flavien Nouhaillaguet.

Une victoire qui replace le stade en milieu de tableau de la Prod 2D.