Victoire du PSG sur Chambéry en finale des Masters de handball de Grenoble

la 12 ème édition des Masters de handball de Grenoble a donc été remportée par le Paris Saint-Germain Handball. Une victoire 28 à 19 remportée grâce à une défense en béton qui a brisé les espoirs de Chambéry.

Le match s'est joué a guichet fermé devant un public ravi de cette affiche prestigieuse. Une finale entre les meilleurs clubs de France quoi de mieux pour terminer ces 12èmes Masters de handball. Mais rapidement le ton a été donné par les Parisiens qui ont mené toute la rencontre. Avec 10 buts d'écart à la mi-temps (16 à 6 pour le PSG), les Savoyards n'ont pas su revenir en deuxième période et se sont logiquement inclinés.