boulangerie: pas de coup de barre

Nouveauté chez les boulangers costarmoricain: la Boost'in, une barre de céréale dynamisante

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
video title

Les boulangers bretons innovent

Nouveauté chez les boulangers costarmoricain: la Boost'in, une barre de céréale dynamisante Elle est composée de farine de chataignes, de tradition, d'un mélange céréales et de fruits secs. La Boost In, mise au point par la Cité du Goût, est aujourd'hui commercialisée.

Elle est composée de farine de chataignes, de tradition, d'un mélange céréales et de fruits secs. La Boost In, mise au point par la Cité du Goût, est aujourd'hui commercialisée (40 centimes) par des boulangers des Côtes d'Armor.

50 boulangers sont partenaires de cette recette innovante, mise au point par des diéthéticiens et à destination des sportifs amateurs qui l'ont testée.

le but n'étant pas de doper les ventes mais de proposer une alternative 100% naturelle sur ce marché, et offrir une image innovante au monde de la boulange.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information