Ligue 2 : le Stade Brestois conforte sa place de leader en battant Le Havre (2-0)

Le Stade brestois s'est imposé ce samedi après-midi face au Havre sur le score de 2-0. Les Finistèriens restent leaders de Ligue 2, avec six points d'avance sur Amiens, deuxième.

Après un match nul contre Clermont (1-1) et une défaite contre Auxerre (1-3), le Stade brestois a renoué avec la victoire ce samedi lors de la 26ème journée de Ligue 2.

À domicile, au Stade Francis-Le Blé, les Bretons ont pris l'avantage en première période grâce à un but contre son camp d'Ayasse suite à un centre fort de Pelé (1-0, 31').

Les Havrais ont cru égaliser à la 58ème minute de la rencontre par l'intermédiaire de Ferhat, mais le but a été annulé pour une position de hors-jeu.

Finalement, ce sont les Brestois qui ont inscrit un second but à dix minutes de la fin du match. Bien servi par Perez, Lavigne a marqué d'un tir puissant à ras de terre (2-0, 82').

Grâce à cette victoire, le Stade brestois conforte sa place de leader en Ligue 2 et reprend 6 points d'avance sur Amiens, deuxième du championnat.