Na petra 'ta : la fabrication des fromages / fardañ ar c'heuzioù

Erell ha Tudu a laka ar gaoz war ur meuz hag a blij kalz d'ar Vretoned hag e Bro-C'hall dre vras. / Erell et Tudu nous parlent d'un mets qui plaît beaucoup en Bretagne et en France en général.

Fourmaj toma, fourmaj kef, fourmaj gwak : a bep seurt zo !

Na penaos e vez fardet fourmaj ?

Sed aze petra ’vo gwelet gant Erell ha Tudu.

Deuit da welet, ’po ket keuz !

Et en français...

En bûche, en tome, à tartiner... On en trouve sous toutes les formes et c’est l’un des mets préférés des Français !

On parle bien évidemment du fromage !

Comment fait-on pour le fabriquer ?

Une question à laquelle Erell et Tudu vont répondre.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité