• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • DÉCOUVERTE
  • ECONOMIE
  • CULTURE
  • POLITIQUE

Ça roule en cuisine

Magazine culinaire le samedi à 11h25
Logo de l'émission Ça roule en cuisine

Sophie Menut au volant de son food truck nous promène au gré de ses coups de cœur, chaque samedi à 11h25 ! 
A déguster, à partager, sans modération sur France 3 Centre-Val de Loire

L'actu de l'émission

Une recette unique du traditionnel plat bourguignon : les œufs en meurette

Halte au relais Bernard Loiseau avec son chef Patrick Bertron pour un plat de cuisses de grenouilles

Le chef André Jacoulot à Vaux-sous-Aubigny

Jérôme Brochot, chef du restaurant L'Impressionniste

Guillaume Royer, chef de l'Abbaye de la Bussière

Benoît Jacquinet, trufficulteur en Champagne

Halte à Saint-Cassien en Bourgogne avec Julien et Cécile Marchand

3 bonnes raisons de regarder “Ça roule en cuisine” à Flavigny sur France 3

La recette des financiers à l’anis de Flavigny, par le chef Régis Bôlatre du Cheval Blanc à Alise-Sainte-Reine

Recette d'un velouté de potimarron japonais, écume de gingembre du potager, surimi de crustacés

Recette : le sandwich XXL au foie gras

Gastronomie et simplicité avec Jean-François Deport à Châlons-en-Champagne