• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • DÉCOUVERTE
  • ECONOMIE
  • CULTURE
  • POLITIQUE

Ça roule en cuisine

Magazine culinaire le samedi à 11h25
Logo de l'émission Ça roule en cuisine

Sophie Menut au volant de son food truck nous promène au gré de ses coups de cœur, chaque samedi à 11h25 ! 
A déguster, à partager, sans modération sur France 3 Centre-Val de Loire

L'actu de l'émission

La recette lorraine de Magret de canard aux mirabelles et au miel par Christiane Thénot dans le camion de Ça roule en cuisine

Dos de lapin aux girolles accompagné de lard et de courgettes par Paul Aguesse

Salade d'écrevisses et chèvre d'Argonne et croustillants de pied de porc à la Sainte-Ménehould par Mathieu Fourreau

Ça roule en cuisine pour des ravioles de langoustine au vin jaune avec le chef jurassien Pierre Basso-Moro

Une recette unique du traditionnel plat bourguignon : les œufs en meurette

Halte au relais Bernard Loiseau avec son chef Patrick Bertron pour un plat de cuisses de grenouilles

Le chef André Jacoulot à Vaux-sous-Aubigny

Jérôme Brochot, chef du restaurant L'Impressionniste

Guillaume Royer, chef de l'Abbaye de la Bussière

Benoît Jacquinet, trufficulteur en Champagne

Halte à Saint-Cassien en Bourgogne avec Julien et Cécile Marchand

3 bonnes raisons de regarder “Ça roule en cuisine” à Flavigny sur France 3

La recette des financiers à l’anis de Flavigny, par le chef Régis Bôlatre du Cheval Blanc à Alise-Sainte-Reine

Recette d'un velouté de potimarron japonais, écume de gingembre du potager, surimi de crustacés

Recette : le sandwich XXL au foie gras