• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • DÉCOUVERTE
  • ECONOMIE
  • CULTURE
  • POLITIQUE

Ça roule en cuisine

Magazine culinaire le samedi à 11h25
Logo de l'émission Ça roule en cuisine

Sophie Menut au volant de son food truck nous promène au gré de ses coups de cœur, chaque samedi à 11h25 ! 
A déguster, à partager, sans modération sur France 3 Centre-Val de Loire

L'actu de l'émission

Cuisses de grenouilles troussées et fraîcheur de jeunes pousses, jus au curry vert

Asperge en habit de Printemps par Thierry Schwartz

Jambonnette de volaille aux petits légumes, sauce au Langres

Recette : Cuisses de grenouille poêlées au cerfeuil

Tarte au Munster par Valérie et Stéphane Dehus

Recette d'un velouté de potimarron japonais, écume de gingembre du potager, surimi de crustacés

Filet de sandre cuit au foin accompagné de pommes de terre, butternut et champignons par le chef Jérôme Badonnel

Salade d'écrevisses et chèvre d'Argonne et croustillants de pied de porc à la Sainte-Ménehould par Mathieu Fourreau

La recette lorraine de Magret de canard aux mirabelles et au miel par Christiane Thénot dans le camion de Ça roule en cuisine

Dos de lapin aux girolles accompagné de lard et de courgettes par Paul Aguesse

Ça roule en cuisine pour des ravioles de langoustine au vin jaune avec le chef jurassien Pierre Basso-Moro

Une recette unique du traditionnel plat bourguignon : les œufs en meurette

Halte au relais Bernard Loiseau avec son chef Patrick Bertron pour un plat de cuisses de grenouilles

Le chef André Jacoulot à Vaux-sous-Aubigny

Jérôme Brochot, chef du restaurant L'Impressionniste