Volley : Tours s’impose face à Chaumont et conserve sa première place de Ligue A

L’équipe de volley de Tours l’a emporté 3 à 0 face à Chaumont, ce samedi 27 novembre, lors de la 10ème journée de Ligue A retransmise en direct sur France 3 Centre-Val de Loire et France 3 Champagne-Ardenne.

Ce samedi 27 novembre à 15h15, France 3 Centre-Val de Loire et France 3 Champagne-Ardenne vous ont fait vivre la rencontre choc de cette 10ème journée de Ligue A entre Tours (TVB) et Chaumont en direct de Palestra à Chaumont.

Tours reste leader du championnat

Invaincue en Ligue A depuis le début de la saison, l’équipe du champion olympique Kevin Tillie et de ses coéquipiers s’est imposée 3 à 0 (18-25, 21-25, 22-25) face à Chaumont (3ème du classement) et creusent ainsi l’écart en tête du championnat. Mené dès le premier set, Chaumont qui pouvait saisir l’occasion de monter à la deuxième place du classement suite à la défaite de Narbonne face à Tourcoing, conserve finalement sa 3ème place du championnat.

Tours, qui n'a perdu que six sets en dix matches, compte désormais cinq points d'avance au classement sur Narbonne et sept sur Chaumont.