Handball : belle victoire des Panthères !

Les panthères du Fleury Loiret Handball ont battu les joueuses de Metz, ce dimanche, à Saran. Score final : 27-22. Une de nos équipes a assisté à la rencontre.

Les panthères du Fleury Loiret Handball déjà toutes griffes dehors en ce début de saison... 2ème journée de championnat ce dimanche, premier match à domicile pour les championnes de France. Elles ont reçu Metz non pas à Fleury mais à Saran.

Un beau match, une belle ambiance et une victoire 27-22. Elles confirment ainsi leurs ambitions en battant Metz, autre favori pour le titre 2016.

Le club du Loiret s'est appuyé sur la solidité de sa nouvelle gardienne, Julie Foggea, pour creuser l'écart au retour des vestiaires. A l'arrivée, Fleury les Aubrais prend la tête du championnat.

[VIDEO] Retour sur cette rencontre avec Christelle Chapiotin et Aurélie Darblade