L'USO bat Sochaux-Montbéliard 1 à 0. Match nul pour le Tours FC contre Niort

Pour cette 22e journée de Ligue 2, l'US Orléans (20ème) a renoué avec la victoire en battant le FC Sochaux-Montbéliard (4ème) 1 à 0. Le Tours FC n'a pas eu cette chance face à Niort. Match nul : 0 à 0.

US Orléans-FC Sochaux : enfin une victoire pour les Orléanais

Pour cette 22e journée de Ligue 2, l'US Orléans (20ème) recevait ce vendredi soir au Stade d'Orléans-La Source l'équipe du FC Sochaux-Montbéliard (4ème). Un match difficile sur le papier pour les Orléanais face aux 4e du classement et pourtant, grâce notamment à un but de Livio Nabab à la 6e minute, le club du Loiret a dominé Sochaux. Une victoire 1-0 qui fait du bien au moral...
Prochain match à Auxerre le samedi 4 février.

Tours FC - Niort : match nul

Quant au Tours FC (18e) qui reçevait Niort (11e) ce vendredi soir, il n'a pas su faire la différence, malgré plusieurs occasions. Résultat : 0-0. Le Tours FC reste 18e au classement avec 19 points.
Prochain match à Reims, vendredi 3 février.