Transfert - L1: Julian Palmieri prolonge à Bastia, Adama Ba arrive en renfort

Le milieu de terrain Julian Palmieri a prolongé de deux ans son contrat, qui expirait en juin 2014, avec le Sporting Club de Bastia, a annoncé mardi 9 juillet le club corse de Ligue 1.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Arrivé l'an dernier en provenance du FC Istres (L2), le joueur est donc lié jusqu'en juin 2016 au club bastiais. Palmieri, âgé de 26 ans, qui a disputé 35 rencontres de Ligue 1, dont 30 en tant que titulaire, a notamment refusé une offre de Lille (L1) et du Dynamo Kiev.

Par ailleurs, le club annonce également l'arrivée d'Adama Ba. Libéré de son contrat par le Stade Brestois, le jeune milieu de terrain offensif s’est engagé pour trois ans avec le Sporting Club de Bastia. Tout juste arrivé de Bretagne, il a passé la visite médicale et effectuera le stage d’oxygénation à Vezzani.

Une semaine après avoir repris l’entrainement, les joueurs bastiais vont y suivre un premier stage de trois jours qui se conclura par la première rencontre amicale de la saison, vendredi 12 juillet face au GFC Ajaccio.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information