Le CA Bastia dominé par le RC Lens pour son entrée en Ligue 2

Pour le premier match de son histoire en Ligue 2, le CA Bastia s'est incliné dimanche 4 août face au RC Lens, sur penalty (1-0).

Difficile entrée au matière pour le CA Bastia qui a débuté sa première saison en Ligue 2 sur une défaite 1-0 face au RC Lens, dimanche 4 août.

Les promus corses n'ont pas démérité en défense face à des Nordistes encore en manque d'automatismes avec l'arrivée récente de leur nouvel entraîneur Antoine Kombouaré, mais se sont logiquement inclinés dans un stade Bollaert fervent.

Le but a été concédé sur un penalty généreux mais régulier, transformé par le Lensois Ljuboja à la 51e minute.