Hors du coup en première période, les Ajacciens ont sombré sur le terrain de Nancy et encaissent 3 buts durant les 45 premières minutes . La réduction du score d'Armand juste avant la pause ne changeant rien pour le Gazélec. Les Rouges et Bleus s'inclinent pour la 1ère depuis 5 journées.

Amine Bassi et l'AS Nancy en Blanc espèrent bien jouer un mauvais tour au GFCA. Et dès la première minute, les Lorrains ouvrent le score après un cafouillage dans la surface de réparation.

Libre d'agir comme il l'entend, Bassi n'est pas attaqué. Son tir flottant surprend Oberhauser et termine dans la cage ajaccienne.

Hors du coup durant cette première période, le Gazélec craque une nouvelle fois. Parti dans le dos de Palmieri, Paye centre, Vagner reprend : 3 à 0 pour Nancy

La note devient moins salée dans les dernières minutes de la première période. Armand réduit la marque et inscrit au passage son 8ème de la saison.

"Un manque d'agressivité"

La dernière occasion de la partie voit N'Gom trouver le poteau d'Oberhauser. Le Gaz' s'incline en Lorraine.

"On a manqué d'agressivité. On s'est fait pénaliser rapidement" explique Hervé Della Maggioren entraîneur du GFCA.

Première défaite depuis début janvier pour le GFCA, qui ne compte plus que 6 points d'avance sur son adversaire du soir, 18ème au classement !