Marathon de Paris : Mohrad Amdouni, natif de Porto-Vecchio, se classe 1er Français

Mohrad Amdouni, natif de Porto-Vecchio, a fini 8e au classement général du 43e marathon de Paris et 1er Français ce dimanche 14 avril. Le champion d’Europe du 10 000 mètres se frottait à l’épreuve pour la première fois.

Nouvelle performance pour Mohrad Amdouni. Ce dimanche 14 avril, le natif de Porto-Vecchio s’est classé 1er Français et 8e au classement général du 43e marathon de Paris

Première participation

Avec un temps de 2 h 09 minutes et 14 secondes, il suit de deux minutes l’Éthiopien Abrha Milaw qui est arrivé premier au classement général. D’autant plus que Mohrad Amdouni participait au marathon de Paris pour la première fois

Cet été, l’athlète s’est déjà distingué au championnat d’Europe d’athlétisme en remportant l’or aux 10 000 mètres