Alexandra Feracci remporte la coupe de France Kata

La karatéka ajaccienne Alexandra Feracci a encore fait des merveilles, ce dimanche 24 novembre. Elle remporte haut la main son 13e titre dans la catégorie des seniors féminines à la coupe de France Kata.

Médaille d'or pour la karatéka ajaccienne Alexandra Feracci dans la catégorie des seniors féminines à la coupe de France de Kata, ce dimanche 24 novembre. Elle décroche ainsi son 13e titre.

La compétition s'est tenue ce dimanche au Palais des Sports de Saint-Quentin. La sœur de la championne, Laetitia, y participait également : elle termine deuxième dans cette même catégorie.

Les deux sportives ont dominé la compétition, écrasant leurs adversaires par le score de 5-0 à chacun des tours de qualification.

Plusieurs médailles corses

Dans les juniors féminins, Laura Pieri de l'ACA Arts Martiaux décroche le bronze. Les 1ère et la 3ème place de la catégorie cadettes, enfin, sont raflées respectivement par Cassandra Sampieri, du karaté gojo-ryu de Borgo, et Juliette Giannechini, de l'ACA Arts Martiaux.