Football-Ligue 2 : Fin de série pour le Sporting Club de Bastia

Battu vendredi soir à Caen, le Sporting n'avait plus connu la défaite en championnat depuis deux mois et demi. Les hommes de Régis Brouard occupent désormais la cinquième place du classement de Ligue 2.

La belle série du Sporting a pris fin en Normandie.

Vendredi 3 février, les hommes de Régis Brouard se sont inclinés 3-1 face au Stade Malherbe de Caen.

Après une première période où ils ont parfois manqué de réalisme, les partenaires de Johny Placide ont encaissé un but dès le retour des vestiaires. Les Caennais en ont ensuite ajouté deux autres avant que Yohan Baï ne réduise l'écart en toute fin de match pour le SCB.

Les Bleus restaient sur six matchs consécutifs de championnat sans connaître la défaite. Leur dernier revers remontait au 12 novembre dernier à Sochaux.

Après cette défaite à Caen (8ème de Ligue 2), les Bastiais occupent désormais la cinquième place du classement, à cinq points du podium.

"On n'avait pas les moyens de répondre, on a manqué de jus", a analysé Régis Brouard après la rencontre :

Samedi prochain, le SCB recevra Quevilly-Rouen (9ème) à Furiani.

Il enchaînera ensuite avec une nouvelle rencontre à domicile, le 18 février, face à Guingamp (13ème).