L'Amiens SC fait match nul 0-0 contre Boulogne lors de la quatorzième journée de championnat de National.

Grosse déception pour Amiens…Le club voulait offrir une victoire à ses supporters avant la trève, c'est raté. Hier soir, l'ASC ont fait match nul (0-0) contre Boulogne lors de cette 14e journée de championnat. Une rencontre où les amiénois domine en majeure partie, défendent bien mais ils ne mettent pas de but Beaucoup d'occasions manquées et de tirs mal cadrés pour les joueurs d'Amiens. Bref, le problème des picards, c'est toujours l'attaque! Les objectifs de montée affichés en début de saison s'éloignent chaque match un peu plus. L'ASC conserve sa place de 14e au classement du National...toujours premier non-relégable.