Le LOSC s'impose 2 - 1 contre Bastia, doublé de Salomon Kalou

Les joueurs du LOSC saisis par un premier but bastiais dès la 4e minute ont fait fort en revenant rapidement grâce à un doublé de Salomon Kalou, et des occasions de but franches. Il recolle au PSG et à Monaco qui ont aussi gagné leurs matches.

• Cueilli à froid, le Stade Pierre Mauroy voit Vincent Enyeama prendre une superbe demi-volée de Genest à la 4e minute : 0-1 pour Bastia

• Salomon Kalou, sur une passe de Nolan Roux, efface le défenseur qui se trouve face à lui et trompe le gardien Bastiais Mickaël Landreau du pied gauche : 1-1 à la 17e

• Doublé de Kalou qui, suite à un raid solitaire de Basa effaçant la défense, trompe une nouvelle fois Landreau d'un enroulé du gauche : 2-1 à la 22e.