Soirée anniversaire vendredi soir au Westminster au Touquet. Le célèbre hôtel a mis les petits plats dans les grands et proposait une soirée années 1930 pour ses convives. Reportage.
Tout le monde était sur son 31. Les décors n'ont pas ou peu changé depuis 1924. Les ascenseurs sont pratiquement d'origine, le mobilier a été conservé et restauré au fur et à mesure que les années passaient. Finalement, on a pu replonger dans le temps hier soir à l'hôtel Westminster du Touquet.Au menu, des écrevisses, de la volaille découpée en salle, service à l'anglaise... On s'est fait plaisir lors de cette soirée un peu nostalgique qui a dû susciter les souvenirs et l'émotion.
![](https://assets.webservices.francetelevisions.fr/v1/assets/images/f2/75/6e/f2756e45-e7f1-446d-ba59-677c42334ee6.jpg)
Voir aussi : www.westminster.fr
Menu
Crème Argenteuil selon EscoffierGratin de queues d'écrevisses Nantua
Timbale de ris de veau. Crêtes de coq financière
Volaille de la Cour d'Armoise Westminster
Savarin aux fraises mousseline
Mignardises : crème chocolat, Arlette