Le VAFC va devoir lutter jusqu'au bout pour le maintien en Ligue 2

Le VAFC, a été rejoint dans les dernières secondes par Nancy (1-1) ce mardi soir au Stade du Hainaut.

##fr3r_https_disabled##Le VAFC, 16ème, n'a que 3 points d'avance, sur le 1er non-relégable Ajaccio. 3 points à 4 matchs de la fin de la saison, c'est un matelas inconfortable. les Valenciennois le savent. Le scénario du match de ce mardi soir leur a rappelé que le maintien risque de se jouer jusqu'à la dernière seconde du dernier match.

Face à Nancy, les joueurs du VAFC pensaient pourtant tenir la victoire après le but de Pierre Slidja à la 43 ème minute. 3 points très précieux ? Non, à la 93ème minute,  une tête d’Hadji au premier poteau permettait aux Lorrains d’égaliser.

Vendredi, les Valenciennois se rendent à Châteauroux, déjà quasiment relégué. Une défaite pourrait avoir des conséquences graves. La descente en National qui fait peur aux supporters reste malheureusement envisageable.