Le classement complet de la Transbaie 2017

Si le vainqueur de la 29ème édition de la Transbaie a fini la cours en moins d'une heure, plusieurs milliers d'autres coureurs ont franchi la ligne d'arrivée à leur rythme, battant un record personnel ou terminant plus simplement la course. Retrouvez le classement complet.

Sur 6 500 coureurs inscrits, ils sont 6 438 a avoir franchi la ligne d'arrivée ce dimanche à Saint-Valery-sur-Somme.

Si le premier, William Nduwimana, a parcouru les 17 km aller-retour en moins d'une heure, la dernière participante a terminé sa course en un peu plus de 2h57.

Retrouvez le classement complet de cette 29ème édition de la Transbaie. Vous pouvez renseigner votre nom dans le champ de recherche en haut du tableau.