Coupe de France. Un match plus difficile que prévu pour l'Amiens SC

En Coupe de France rien n'est joué d'avance. Les plus grandes équipes ne diront pas le contraire. L'Amiens SC a failli laisser des plumes hier après-midi en affrontant Nesle, un club de Division d'Honneur.

Pas facile ce match pour l'Amiens SC. Pourtant le club de National affrontait un club de Division d'Honneur, alors à première vue, on pouvait s'attendre à une victoire assez aisée des Amiénois. Mais ces derniers ont dû se battre pour gagner. Hier, Nesle recevait Amiens pour le 6ème tour de la Coupe de France.

AS Pays Neslois a ouvert le score à la 2ème minute. Puis il y a eu un second but, à la 17ème minute. Amiens était donc mené 2 à 0. Mais les hommes de Christophe Pelissier sont revenus au score avant la fin de la première mi-temps en inscrivant 3 buts consécutifs (24', 26', 36'). Amiens a finalement signé son match avec un but à la 90ème minute. Score final 2 à 4 pour Amiens. Le club reste dans la course.

Quand on est mené 2-0 au bout de 10 minutes de jeu, croyez-moi, on n'en mène pas large

1- David D'Ascenzot - Entraîneur de Nesle 2 - Christophe Pelissier - Entraïneur d'Amiens