Dorian Wicart, un chef picard distingué par le prestigieux Gault et Millau

Dorian Wicart, chef à la Grange aux Loups, à Apremont dans l'Oise, vient d'être distingué "jeune talent" par le guide gastronomique Gault et Millau. Il a repris cette table avec son équipe il y a 14 mois. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

C'est une grande fierté pour Dorian Wicart, chef à la Grange aux Loups, à Apremont dans l'Oise. Avec 27 autres chefs, il vient d'être distingué "jeune talent" par le guide Gault et Millau lors du palmarès du Guide France 2016.

"C'est une belle reconnaissance pour toute l'équipe", se réjouit Dorian Wicart, qui réalise une cuisine "authentique et de saison". Malgré cette toute nouvelle distinction, le chef souhaite rester dans le "classique" tout en s'autorisant une "cuisine osée".

Mais plus que de l'avis des guides, Dorian Wicart est surtout sensible à l'avis des clients, qu'il dit beaucoup écouter. "Le plus important pour moi c'est que les clients soient satisfaits et qu'ils reviennent", confie le chef.

Le plat du jour à la Grange aux loups, coquilles Saint-Jacques roties au beurre demi-sel, purée de potimaron du potager et émulsion fumée de marrons. On en a l'eau à la bouche !
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information