L'émission culinaire d'Élodie Gossuin réalise de belles audiences sur France 2

L'émission "Un Chef à l'oreille" remplace depuis le 23 janvier le talk show quotidien "Amanda" sur France 2. Ce nouveau jeu de gastronomie animé par l'ancienne miss France picarde Élodie Gossuin fonctionne très bien. 

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L'émission culinaire Un chef à l’oreille a réalisé un beau lancement le 23 janvier avec 458 000 téléspectateurs et 5,1% de PDA selon Mediamétrie. Et ça continue, puisqu'hier encore, le 1er février, l'émission a réalisé une part d'audience de 5,6% (496 000 personnes).

Chaque jour, du lundi au vendredi à 16h45, Miss France 2001 anime aux côtés des chefs Flora Mikula et Yoni Saada cette nouvelle émission de cuisine, un concept de la Warner d'abord lancé au Canada et qui se répand sur les écrans de TV européens (Allemagne, Belgique et Pays-Bas).


Deux équipes, chacune composée d'un grand chef et un novice, s'affrontent en cuisine. Les chefs téléguident leur coéquipier à l'aide d'une oreillette! Il s'agit de réaliser en une heure un "plat du jour".

Chaque plat est ensuite soumis à l'experte de l'émission: Estérelle Payany, critique gastronomique et auteur de livres de cuisine. L'émission sera suivie du magazine "Actuality" présenté en direct par Thomas Thouroude à 17h45, son horaire habituel. 

Retrouvez les replay de toutes les émission Un chef à l'oreille sur ce lien.
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