Fuat Seker, champion de France de lutte gréco-romaine

L'Axonais a décroché le titre de champion de France sénior de lutte gréco-romaine dans la catégorie des 71 kilos ce samedi 9 mai dans le Limousin. Cinq autres sportifs du club de Belleu - Soissons ont été médaillés.

Le club de lutte de Belleu - Soissons a de quoi être fier. A l'occasion des championnats de France, qui se déroulent ce week-end dans le Limousin, cinq de ses sportifs ont été médaillés.

Fuat Seker remporte le titre de champion de France sénior de lutte gréco-romaine dans la catégorie des 71 kilos. Ce dimanche 10 mai Maxime Fiquet a décroché un deuxième titre de champion de France sénior, cette fois dans la catégorie des 70 kg lutte libre.

En lutte libre, Mael Missillier rapporte aussi au club axonais une belle médaille d'argent en 97 kilos et Xavier Beaufort, une médaille de bronze en 74 kilos. Du côté des femmes, Denis Amandine a également été sacrée 3ème Championne de France en 55 kilos.