Hermes (60) : Michel Vilmont décroche le titre de premier boucher charcutier européen

Dans l'Oiseà Hermes, Michel Vilmont est arrivé pour la 3ème année 1er boucher charcutier européen. Il détrône les normands avec leur spécialités andouillette et terrines. Un allemand arrive à la seconde place. La remise du trophée sera ce dimanche à Vimoutiers dans l'Orne en Normandie.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Michel n'hésite pas à partager ses secrets de fabrication, cette année il a gagné le concours avec son jambon blanc, son astuce une cuisson maîtrisée au bouillon à l'ancienne. Ses produits phares, ses pâtées de canard aux figues et au piment d'Espelette. Sa matière première une viande de qualité qui provient du marché de Rungis. Son épouse et ses 12 salariés sont là pour lui donner de nouvelles idées. Dans sa boutique, une collection impressionnante de trophées témoignent de son savoir faire.

Avec : Michel Vilmont boucher charcutier; Pascale Vimont bouchère charcutière; un reportage de Christelle Juteau, Gilles Bezou,Nathalie Perrin

è

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information