Thibaut Rysman et son équipe sont aujourd'hui au lycée hôtelier Saint-Martin à Amiens, qui forme les futurs chefs français, grâce notamment à son restaurant d'application. Picardie Matin, c'es dès 9h50 sur France 3 Picardie.
Le lycée hôtelier Saint-Martin à Amiens prépare les élèves :
- au C.A.P (serveur en restaurant et cuisinier)
- au baccalauréat professionnel (commercialisation et services en restauration, organisation et production culinaire)
- au baccalauréat technologique hôtelier (restaurant, cuisine, hébergement)
- au B.T.S (mercatique et gestion hôtelière, génie culinaire et arts de la table)
- à la licence professionnelle « management des unités de restauration »
Plus de renseignements sur le site www.saint-martin.org
Chroniques en plateau
Rubrique Le coup de cœur de Jérôme JeanRubrique Sorties du week-end de Gontran Giraudeau
Rubrique Une histoire de picard de Jean-Mary Thomas
Retrouvez toutes les émissions, toutes les chroniques sur le site de l'émission Picardie Matin.