Rio 2016 - Canoë-Kayak : pas de médaille pour Thomas Simart et Maxime Beaumont

Plus sur le thème :

Thomas Simart et Maxime Beaumont repartent bredouille de Rio. Les deux sportifs nordistes étaient en finale du canoë monoplace 200m et du kayak biplace 200m n'ont malheureusement pas réussi à s'imposer dans leurs finales.

Les deux sportifs nordistes en finale des épreuves de canoë-kayak n'ont pas réussi à décrocher de médaille à Rio ce jeudi.

Tout d'abord Thomas Simart, en canoë monoplace 200 mètres, est arrivé huitième et dernier de sa finale en 40.18 secondes. C'est l'Ukrainien Yuri Cheban qui s'impose en 39.27 s, suivi de Valentin Demyanenko (Azerbaïdjan) en argent et Isaquias Queiroz (Brésil) en 39.62 s en bronze.

Même déception pour le Boulonnais Maxime Beaumont, associé avec Sébastien Jouve en kayak biplace 200m. Le duo est arrivé septième en 32.69 secondes. C'est l'Espagne qui remporte la médaille d'or avec Craviotto Rivero et Toro Carballo en 32.07 secondes, suvi par les Anglais Heath et Schofield (32.36 s) et les Lituaniens Ramanauskas et Lankas (32.38 s).