TDL 2015 : Rudy Molard remporte la 3ème étape au sprint

Rudy Molard remporte la 3ème étape du Tour du Limousin. Ce jeudi 20 août 2015, le coureur de l'équipe Cofidis est parvenu à s'imposer après 185.9 km parcourus entre Saint-Dizier-Leyrenne (Creuse) et Aigurande (Indre). Jesus Herrada (Movistar), vainqueur de la 2ème étape conserve son maillot jaune.

C'est le français Rudy Molard qui s'impose ce 20 août 2015 dans la 3ème étape de la 48ème édition du Tour du Limousin. Le coureur de chez Cofidis s'impose au sprint après une course de 185.9 km entre Saint-Dizier-Leyrenne (Creuse) et Aigurande (Indre). Rudy Molard faisait partie des 8 échappés qui étaient parvenus à s'extraire du peloton. Une échappée qui a compté jusqu'à plus de 5 minutes d'avance pendant l'étape mais qui termine finalement à une poignée de seconde du reste des coureurs.
Jesus Herrada, vainqueur de la 2ème étape, conserve le maillot jaune.