Orne : connaissez-vous la brioche au boudin ?

A Boucé, dans l'Orne, le boulanger et le boucher se sont associés pour lancer la Briodine, la brioche au boudin. Elle sera présentée au Salon de l'Agriculture  2013. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Qu'est-ce que la Briodine ? Cette brioche salée fait la fierté de Boucé, dans l'Orne.
Elle est élaborée par un charcutier et un boulanger, qui ont uni leurs savoir-faire. 

La Briodine aura dans quelques jours son heure de gloire à Paris, puisqu'elle va être présentée au Salon de l'agriculture 2013 qui s'ouvre samedi 23 février. Les deux artisans sont invités sur le stand d' Orne et terroirs.
Le reportage de Jean-Pierre Bonnefond et Damien Mignau (Intervenants : Julien Barbet,  Boulanger et Laurent Bouvet Boucher charcutier).

 Accèder au site spécial salon de l'agriculture 2013 de France 3

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information
en direct

REPLAY. Carnaval de Nice 2025 : les océans à l'honneur, Gad Elmaleh en invité surprise... Revivez en vidéo ce corso

regarder