Cambremer: quand food-truck rime avec gastronomie

Les appellations d'origine sont l'honneur ce week-end à l'occasion du traditionnel festival de Cambremer, les 2 et 3 mai.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

AOC, AOP: des appellations d'origine qui ont toute leur place dans la restauration rapide. Pour preuve, deux camions-cuisines seront sur place.

Ces cuisines de rue fleurissent un peu partout, et sont très prisées. Pour la plupart, elles confectionnent des pizzas, mais depuis peu, des plats différents font irruption dans ces restos sur roues.

Ainsi, Camille Mahé confectionne une cuisine branchée et moderne. Une idée qui a germé à 15 000 kilomètre d'ici, dans le désert d'Oodnadatta, en Australie !

Le reportage de Suzana Nevenkic, et Carole Lefrançois
Intervenante:
Camille Mahé, chef du Food Truck "Burger & Coffe"

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information