Le Havre-Nantes : match nul

En ligue 2, le HAC recevait le FC Nantes cet après-midi. Résultat : un beau match nul... Un partout.

video title

Football : match nul pour le Havre face à Nantes

Les Havrais n'avaient rien gagné depuis le 9 septembre dernier. Trois matches sans victoire... Trois points sinon rien. Mais les Ciel et Marine ont dû se contenter d'un match nul cet après-midi. 1-1.

Le ton est donné dès la première mi-temps : du beau jeu, mais pas de but.

Ce sont pourtant les Havrais qui ouvrent le score à la 49e minute. Mesloub marque sur une passe décisive de Novillo. C'est son premier but de la saison.

La victoire est presque là... mais Nantes égalise à la 81e minute avec une reprise de volée magnifique de Veretout. Un but partout.

Ce soir, le HAC est donc cinquième au classement. A un point du podium. Prochain match le 14 octobre à Metz.

Pour voir le compte-rendu du match signé François Verly, cliquez sur la vidéo ci-contre.