JO : le Normand Sébastien Jouve assure sa place en finale en kayak biplace

Plus sur le thème :

Lors de leur demi finale du 200m en kayak biplace le français et son compatriote Maxime Beaumont sont arrivés à la deuxième place.

Prochain défi pour les kayakistes français : décrocher une médaille. Ce sera jeudi 18 août vers 14h40. Ce mercredi, Sébastien Jouve (Vernon, Eure) et Maxime Beaumont (Boulogne-sur-Mer, Pas-de-Calais) ont assuré leurs qualifications en kayak biplace 200m.

Avant de faire partie des huit finalistes, les deux Français ont d'abord terminé en deuxième position lors de la demi finale (32.526), derrière la Hongrie (32.138), mais devant le Canada (33.494).

Aux Jeux olympiques de Londres en 2012, Sébastien Jouve et Maxime Beaumont avaient terminé au pied du podium, à la quatrième place.

VIDEO : Retrouvez les images de la demi finale de Sébastien Jouve et de Maxime Beaumont