Saint-Romain-de-Colbosc (76) : atelier culinaire autour des produits d'automne

Les cuisines du château de Grosmesnil accueillent régulièrement ces ateliers de recettes. Mercredi (16 novembre), les produits de saison locaux étaient à l'honneur

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Reportage de jean-Luc Drouin et Patrice Cornily

Champignons, potimarrons, pommes... des produits simples mais savoureux quand on prend le temps de faire une recette. Une chef-cuisinière du pays de Caux a décliné plusieurs produits de saison au château de Grosmesnil à Saint-Romain-de-Colbosc pour un groupe de personnes.

Samedi 19 novembre, le prochain atelier montrera véritablement l'art d'accomoder les restes. C'est la semaine européenne de la réduction des déchets.


 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information