Auzou Citernes connaît depuis quelques années un fort développement grâce à son concept de citernes sous formes de tuyaux métalliques. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Il est loin le temps où les trois salariés d'Auzou Citernes s'occupaient du recyclage des cuves de brassage pour l'agriculture. Depuis son rachat en 2000 par François-Regis du Mesnil, l'entreprise a vu ses effectifs grimper à 32 personnes. 

La société continue à faire du négoce de citernes traditionnelles. Mais aujourd'hui le marché professionnel représente 95% de son activité, grâce à son procédé Tubao, des tuyaux d'acier galvanisé ondulé fabriqués dans les ateliers de St Saëns (Seine-Maritime), à découvrir dans le Journal de l'économie : 


Le portrait d'entreprise de la semaine est consacré à l'entreprise Fariboles. Cette PME de Danétal, près de Rouen fabrique des miniatures tirées de figures de la bande-dessinée. Visite de l'atelier avec Béatrice Rabel et Guillaume Bertrand :

 

L'offre d'emploi de la semaine

L’agence Pôle Emploi de Rouen Maromme recherche en CDI 10 cuisiniers/cuisinières pour un nouvel établissement de spécialités italiennes.

Description de l'offre :

Vous serez chargé de la production en cuisine, de la transformation des produits frais à la présentation. Polyvalent vous êtes en capacité d'intervenir sur le chaud, le froid et à la préparation des pizzas (pétrissage, garnissage et cuisson).

Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous veillez à la qualité des plats préparés et à la satisfaction du client.

Établissement ouvert 7/7. Horaire coupure. Prévoir de travailler les week-ends. 2 jours de repos par semaine non consécutifs.

Profil boulanger bienvenu. Formation hors région à prévoir d'une durée de 8 semaines à compter du 3/11/14.
Lieu de travail : 76 - LE GRAND-QUEVILLY

Expérience exigée de 2 ans - en cuisine si pas de diplôme
Formation :Niveau : CAP, BEP Cuisine ou Boulangerie ou équivalent Exigé
Domaine : Cuisine
Qualification : Employé qualifié
Salaire indicatif : Mensuel de 1456 Euros
 
Durée hebdomadaire de travail : 35H Horaires normaux
Pour postuler à cette offre N° 019WVTJ
Veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre à :
• Pôle Emploi ROUEN MAROMME
• 116 RUE des Martyrs de la Resistance CS 61055
• 76153 MAROMME
• Courriel : ape.76116@pole-emploi.fr
•  
Postulez en ligne avec votre CV
1. Choisissez un CV dans votre espace personnel
2. Saisissez votre lettre de motivation
3. pole-emploi.fr se charge d'envoyer votre candidature


 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information